varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Ещё раз нагадить на СССР...

.
Вы не заметили, что в последнее время у народных артистов СССР началась просто какая-то безудержная словесная дизентерия, не поддающаяся лечению?

То Кикабидзе бормочет о ненависти к СССР, призывая уничтожить Россию, фотографируясь у чучела Бандеры, то вдруг ещё какое-то ископаемое выползет из пыльной норы порусофобствовать. Теперь очередь за народной артисткой СССР Адой Роговцевой.

«Россиян не переучит ничто»

Советская артистка Ада Роговцева не так давно призвала братьев-украинцев «полностью изолироваться от россиян».

«Русских ничто не переучит, они всегда считали и будут считать украинцев за вымышленный народ, говорящий на вымышленном языке. Их не переговорить, от них надо только изолироваться. Меня всегда спасало только то, что я хорошо говорила по-русски, иначе мне бы не дали работать в Советском Союзе. Россиян приучили, что украинцы хуже, они всегда к нам снисходительно относились», - заявила Роговцева
Удивительно, как стремительно лезет наружу в смутные времена всяческие продажные душонки, которые вдруг начинают пылать патриотизмом и жаждой национальной самоидентификации!








Ада Роговцева целует флаг «Правого сектора» как трогательно...
Ада Роговцева целует флаг «Правого сектора» как трогательно...

Мне кажется, что если Роговцева желает изолироваться, пусть вернет все звания и деньги, полученные при СССР и наслаждается «незалежностью». Что до того, как артистка видит отношение к украинцам, то хочется задать ответный вопрос: а как к вам надо относиться?

Нужно слушать с открытым ртом бредни о несуществовавшем никогда Украинском Царстве, которое разрушили подлые русские? Или рукоплескать тем, кто додумался установить чучело Бандеры, провозгласив бандита и садиста национальным героем?

Но, видимо, Ада Роговцева на такие темы не размышляет, и почему-то кажется мне, что ею движет не истинный патриотизм, а вполне такое приземленное желание подзаработать на примере «Мимино» за счет скандальных интервью.

По всей видимости, актриса забыла, что являлась дочкой офицера НКВД, и её детство было не только безоблачным, но и сдобренным изрядной порцией сладких пайков. И о том, что настоящую известность ей принесло советское кино, а вовсе не театр «Леси Украинки», где она могла бы по сей день прозябать в безвестности.

Роль в фильме «Салют, Мария!» принес Роговцевой славу и признание. Кстати, Ада Николаевна, которая сейчас неистово поддерживает националистов, в том самом фильме сыграла чекистку с очень драматичной судьбой. Её героиня сначала истребляла петлюровцев в Гражданскую, а потом «мочила» пачками бандеровцев. Ну, не удивительный ли поворот судьбы?

Роговцева, которая сейчас дает бредовые интервью, в красках рассказывая о том, что никогда не верила ни в партию, ни в единство народов, в свое время прекрасно успела вступить в КПСС и даже выдвигалась делегатом 27-го съезда компартии... Просто занятнейшая метаморфоза.

Замечу, что в заключении своего выступления в роли патриотки, артистка выдала откровенно хамскую фразу:

«У нас было два пути: в Евросоюз и в д....мо. Мы свой выбор сделали!»

По всей видимости, Роговцева, как и все ярые сторонники Евромайдана, не совсем отдает себе отчет в том, что выбрали-то как раз украинцы худший вариант из предложенных...

Конечно, изумляет и обижает такое поведение. И осадок, конечно, остается, что бы там ни говорил Лоза, призвавший всё списать на возраст. Особенно горько, когда вспоминаешь те фильмы, в которых глаза у Роговцевой были...такими искренними, что аж загляденье.

Такие дела.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments