varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Порошенко пакует чемоданы". Почему штаб президента отзывает наружную рекламу

"Порошенко пакует чемоданы". Почему штаб президента отзывает наружную рекламу - фото

Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко на странице в Facebook высказал предположение, что Петр Порошенко решил отказаться от участия в выборах. В штабе Порошенко комментировать "Вестям" сообщение отказываются, но не опровергают его.

"Порошенко сдался и уже пакует чемоданы? На фоне вселенского скандала "мародерство на крови" и после вчерашнего эфира на плюсах, который смотрели миллионы людей, сегодня утром штаб Порошенко дал команду рекламным агентствам: отменить предварительно забронированную наружную рекламу на апрель месяц. По всей стране. "Титаник" уверенно идет своим курсом", - написал политик.

Таким образом Гриценко подтверждает мнение "Вестей" о том, что фактически Порошенко признал свое поражение на выборах, о чем свидетельствует "откат" антикоррупционного законодательства.

БПП отзывает наружную рекламу - что это означает - фото 2

БПП отзывает наружную рекламу - что это означает - фото 3

Тем временем руководитель телеканала "1+1" Александр Ткаченко также сообщил, что БПП отозвал заказ наружной рекламы своего кандидата с 1 апреля. В комментариях к его посту в Facebook пользователи предположили, что Порошенко уверен в победе в первом же туре.

БПП отзывает наружную рекламу - что это означает - фото 4

В избирательном штабе и приемной партии "БПП-Солидарность" "Вестям" отказались прокомментировать завление Гриценко, но не опровергли его. Депутаты Рады из БПП уклоняются от комментирования, ссылаясь на неоведомленность.

Политолог Алексей Якубин предполагает, что таким образом Петр Порошенко намеревается не допустить объединения кандидатов против него. Дав сигнал продемонстрировать свою неуверенность в победе, Порошенко подогревает конкуренцию между соперниками.

“Банковая просто испугалась этих объединений и активности, которая в последние время проявляется, например, у Гриценко, или в формате Садовой + Зеленский +Тимошенко, - сказал “Вестям” Алексей Якубин. - В парламенте мы видим, что оппозиционные силы начинают координироваться друг с другом и не в пользу Порошенко. Поэтому я думаю, что это такая сознательная технология введения в заблуждение”.

Впрочем, есть вероятность, что на Банковой “запахло жареным” и сами политтехнологи президента не верят в победу их шефа. “Есть вероятность, что у Порошенко начинают экономить деньги. Хотя подобные действия могут означать смену стратегии, а согласно их новой стратегии, наружная реклама им будет просто не нужна”, - предполагает политолог Руслан Бортник.

Tags: выборы, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments