Варяг

Под закрытым посольством РФ в Киеве свидомые требовали прекратить бомбардировки Алеппо

Что симптоматично, постоянные обстрелы собственной армией своих сограждан на Востоке Украины их совесть как-то не волнует.

Да, посольство РФ давно закрыто и кроме охраны там никого нет








Фото - ГромадТВ

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
То есть они не в курсе, что кроме 2х женщин врачей в госпитале погибли ещё куча местного мирняка? Да и вообще куча мирняка погибло от обстрелов бармалеев? Вот уж действительно ДБ!

Edited at 2016-12-15 12:39 pm (UTC)
Ну хоть бы плакаты на русском написали. А так сразу видно, что акция пропалачена иностранцами ради картинки в западных СМИ.
у богов надобно на коленях просить милости.
кострюлеголовые, хуле...
Плакаты на аглицкой мове - сходка рассчитана на западную аудиторию.
Судя по наивным комментариям некоторых юзеров, они считают, что происходит некая глупость, присущая глупым хахлам, но все гораздо проще - "шестеркам" хозяева приказали провести акцию в соответсвии с трендом коллективного Запада. Уж не знаю, получили ли "шестерки" за эту акцию какие-то деньги...

В этом плане любопытна статья блогера barjaktarevic "Мировая Гражданская. Синоп в сирийских песках.":

"...Реакция Запада на победу России и Сирии над террористами в Алеппо многими воспринимается как совершенно неадекватная. По степени идиотизма лидирует, конечно, Париж, где в знак солидарности с террористами погасили огни на Эйфелевой башне. Но в такой солидарности с головорезами нет ничего нового.

Когда я смотрю на истерику Запада, мне вспоминается Синоп.

Поздней осенью 1853 года русская эскадра разгромила турецкий флот в Синопской бухте. Тогда ярко проявился флотоводческий гений адмирала П.С. Нахимова. Однако, на Западе победа русских сразу получила наименование "Резни в Синопе". Английская и французская буржуазная пресса обвиняли Россию в нарушении законов и обычаев войны и "аморальности"(знакомо, не правда ли, госпожа Пауэр?). Под защиту была взята Турция, до этого в течение 30 лет, без зазрения совести, устраивавшая кровопускания своим подданным как в европейской, так и в азиатской частях империи. Только одна несчастная крохотная Черногория подверглась вторжению турецких карателей дважды за короткое время - в 1849 и 1853 гг. Что же до азиатской части страны, то отрубание руки там считалось лёгким наказанием..."

Полностью: http://barjaktarevic.livejournal.com/4057898.html

Вот уж действительно:

""Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас".

Книга Экклезиаст, глава 1. Ст. 9-10."

Edited at 2016-12-15 12:56 pm (UTC)
Отощали, бедные, на евроинтеграционных-то харчах. А тут заработок - за пару сотен гривен постоять у закрытого посольства.
Под закрытым посольством РФ в Киеве свидомые требовал
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Под закрытым посольством РФ в Киеве свидомые требовали прекратить бомбардировки Алеппо» в контексте: [...] взят у в Под закрытым посольством РФ в Киеве свидомые требовали прекратить бомбардировки Алеппо [...]
И всё на импортном языке! Для Путина текст?
Какая унылая проплаченная массовка. ДБ.
Как они за игилоидов переживают-то...
Под закрытым посольством РФ в Киеве свидомые требовал
Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Под закрытым посольством РФ в Киеве свидомые требовали прекратить бомбардировки Алеппо» в контексте: [...] взят у в Под закрытым посольством РФ в Киеве свидомые требовали прекратить бомбардировки Алеппо [...]
Уроды конченные безмозглые. Землячки...
Их бы туда - на мясо к радикалам из ИГИЛ.

Edited at 2016-12-15 03:40 pm (UTC)
Всё это напоминает давнюю историю журналистки Елены Масюк, которая очень поддерживала "повстанцев Ичкерии", пока не попала к ним в лапы сама.
А этот "моджахед" знает что написано на плакате?