varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

СБУ пришла с обыском к известному журналисту Владимиру Скачко



Нечувана свобода слова!

У известного киевского журналиста Владимира Скачко идет обыск. В его квартиру сегодня утром пришли сотрудники СБУ. Об этом сообщила "Стране" супруга журналиста.

По какому поводу проводят обыск - тайна следствия. На данный момент в квартиру Скачко прибыл адвокат Алексей Панасюк, но его не пустили из-за того, что его удостоверение еще изготавливают. Наличие иных документов, подтверждающих его личность, не помогло. Сам журналист заявил, что у него уже есть защитник, с которым он заключил договор, хотя он и не против нового - Алексея Панасюка.

Скачко известен своими публикациями, которые оппозиционны нынешней украинской власти. В ноябре данные журналиста появились на скандальном сайте "Миротворец", контролируемом СБУ.  А фамилю Владимира Скачко как "врага украинской нации",  на которого должен быть наложен зпрет на профессию, еще в феврале 2014 года внесли в "черный список" журналстов борцы с цензурой из движеня "Стоп цензуре!"


Tags: права человека, сбу, свобода слова, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 111
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments