varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Нацдружины применят силу на избирательных участках, если увидят фальсификации


Члены "Нацжружин", которые будут присутствовать на избирательных участках в качестве наблюдателей, смогут применять силу, если увидят фальсификации.

Об этом сообщил пресс-секретарь "Национальных дружин" Игорь Вдовин, передает "Радио Свобода".

"Если правоохранители будут закрывать глаза на откровенные правонарушения и не захотят их фиксировать, то мы будем делать то, что заявил наш командир", сказал Вдовин.

Ранее командир "Нацдружин" Игорь Михайленко написал в Telegram, что "если за справедливость надо будет дать кому-то по морде - мы это сделаем без промедления".

Вдовин отметил, что "Нацдружины" могут применять силу не против членов комиссии, а в отношении отдельных лиц, которые могут делать вбросы бюллетеней или приводить агитаторов на избирательные участки.

"Мы решили идти наблюдателями, потому что мы считаем, что это будут одни из самых грязных выборов", - утверждает Вдовин.

По его словам, представители "Нацдружин" будут участвовать на выборах, "чтобы способствовать независимому волеизъявлению украинских граждан".

Tags: выборы, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments