varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Дмитрию Гордону пригрозили убийством за нелюбовь к Бандере


Журналист Дмитрий Гордон заявил, что ему угрожают убийством после того, как в одном из интервью он заявил, что не любит нацистского коллаборациониста  Степана Бандеру.

Речь идет о его интервью украинскому порталу «Политека», в котором Гордон признался, что не любит Бандеру. Он также призвал на время отбросить споры о том, является тот героем или нет. Его идеологию он назвал «предтечей многих межнациональных проблем на Украине». Отрывок из интервью Гордон показал на своем YouTube-канале.

После этого экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион назвала Гордона подлецом и заявила, что он должен умереть в муках. К ней присоединился замглавы Кировоградского облсовета Игорь Степура, который заявил, что Гордон должен «сдохнуть вслед за Олесем Бузиной».

Гордон назвал Фарион «психически больным человеком», а Степуре пообещал при встрече «вырвать кадык». Также он пообещал обратиться в генпрокуратуру, СБУ и МВД Украины с требованием отреагировать на призывы его убить.



Однм словом, как в народной поговорке: "Яке їхало,таку й здибало".  Сожрите друг друга!

Tags: национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments