varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На похоронах 21-летнего бойца ВСУ в гробу оказался совем другой человек

Во время отпевания во львовском храме погибшего на Донбассе бойца ВСУ Богдана Слободы оказалось, что в гробу находится тело другого человека.

Об этом сообщает "Варта1".

Так, 8 марта, во время отпевания 21-летнего воина ООС, погибшего накануне от ранений, Богдана Слободы в гарнизонного храма Св. Петра в Львове произошел казус: когда открыли гроб, в нем оказалось тело неизвестного мужчины. Об этом заявили родители и одноклассники погибшего.

Священник решил продолжить чин погребения, заверив, что в любом случае отпеть покойного - христианский долг. Между тем, к матери погибшего в церковь вызвали скорую помощь.

После отпевания тело неопознанного мужчины увезли в морг.

Как впоследствии выяснилось, это не единственная путаница, которая произошла сегодня во время траурного действа: по словам родственников погибшего, на погребальном кресте умершего указана фамилия и имя Богдана, однако не правильное отчество.
[Видео под катом]







.

Tags: без комментариев, без политики, львов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 апрель 1, 16:47 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments