varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В ЦИК обеспокоены обещанием Национальных дружин применять силу и "бить морды"

В ЦИК обеспокоены заявлениями «активистов» группировки «Національні дружини»

Центральная избирательная комиссия обратилась в СБУ и Национальную полицию из-за заявления представителя организации «Національні дружини» относительно вероятного применения силы ее наблюдателями, если они заметят фальсификации во время голосования на выборах: http://www.cvk.gov.ua/news/news_06032019_2.htm

Ранее, 5 марта, пресс-секретарь «Національні дружини» Игорь Вдовин, призвал наблюдателей группировки не мешкая «давать по морде» всем тем, кто, по их мнению, будет участвовать в фальсификации выборов.

Правозащитники «Успішна варта» обеспокоены возможным применением силы со стороны праворадикальных группировок на избирательных участках в день выборов и призывают правоохранителей ограничить их участие в избирательном процессе.

Напомним, группировка «Національні дружини» решением ЦИК признана официальным наблюдателем на выборах президента Украины в 2019 году.

Tags: выборы, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 348
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments