varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

И снова разговор с Украиной

Русский американец разговаривает с украинцами. В ролике видно до какой степени на Украине непаханное поле в мозгах. Приходится рассказывать самые азы, которые украинская сторона отравленная своей пропагандой даже и не знает.



А когда начинаешь рассказывать элементарные первоосновные факты - их от них или начинает дико корёжить, как от святой воды либо они по цепочке перебегают от вопроса на вопрос, лишь бы не признавать очевидное в предыдущем вопросе, - пишет chervonec_001.

Хорошо демонстрирует состояние мозга многих на Украине. И я могу вам сказать, что тролли в моём журнале ещё далеко не самые яркие образчики в качестве их представителей, по сравнению с теми, кто в ролике.

В часовом ролике 4 диалога. Первые два, ка по мне, достаточно безыинтересны. А вторые два, с 22-й минуты, послушайте.

Там граждане Украины  не знают кто такой Коцаба и Луценко, но рассуждают грандполитик. Признают, что воюют именно против граждан Украины, но это якобы не гражданская война. И чешут штампами с порошенковского телевиденья.



Tags: пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments