varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Животных начали заносить на "Миротворец"



Герой предыдущего поста не долго гулял на свободе. Его не только внесли на "Миротворец" (в некогда почетный список теперь начали заносить и животных), но и арестовали без предъявления обвинения.
Штурмовики Авакова ворвались в квартиру главного Черкасского фашика и уволокли в неизвестном направлении. На квартирах подельников Кухарчука принимавших участие в изгнании Порошенко идут обыски.



Кроме того, местные фашики заявляют, что полиция разбила машины некоторым участникам вчерашнего перфоманса. Страшная месть Порошенко.
Некоторые недоумевают - Аваков фактически вынужден бить по голове своих подопеченых, но тут все достаточно просто - в Черкассах они явно хватили через край и надо хотя бы для видимости наказать некоторых козлов отпущения.
Само собой под это дело разразилась истерика "Режим Порошенко проводит репрессии против патриотов" с последующими угрозами повторения "Дня гнева", но в силу управляемости этой публики, рычать они будут только в тех рамках, которые им дозволяют Аваков и СБУ.
Источник

Tags: аваков, выборы, нацизм, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments