varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Пранкеры Вован и Лексус от имени главы Швейцарии обещали Гуайдо деньги Мадуро )))




Подробная история о нашем пранке с Гуайдо. Все скриншоты и ссылки прилагаются:

После первого разговора со спецпредставителем США по Венесуэле Эллиотом Абрамсом (см.публикации ранее), на связь с нами выходит «посол нового правительства Венесуэлы» (Гуайдо) Карлос Веккьо (Carlos Vecchio). Наш контакт дал ему Абрамс, чтобы тот помог организовать разговор с Гуайдо. Веккьо скидывает нам необходимые контакты и договаривается о дате и времени разговора с Гуайдо. "Президент" просит звонить ему только на Whatsapp или Skype, так как боится прослушки.
20 февраля происходит разговор с Гуайдо. Глава Швейцарии «Маурер» заявляет «президенту», что якобы готов заблокировать счета Мадуро в Швейцарии. Также «Маурер» просит Гуайдо прислать ему официальный запрос на блокировку активов Мадуро на территории Швейцарии.
Мы присылаем на почту Гуайдо примерный текст, который должен быть в его запросе. В этом тексте мы указываем также банк «Lexus Vovanial Bank Ltd», в котором якобы также находятся «преступные деньги Мадуро».
Обрадованный Гуайдо немедленно заявляет прессе, что только что пообщался с «Маурером» на тему блокировки счетов правительства Мадуро. Естественно реальные официальные власти Швейцарии опровергают эти слова. Министр иностранных дел Швейцарии заявляет, что такого разговора не было.

“This information is not correct. There was no telephone contact between Mr. Gauido and President Maurer,” the spokesman said by email in response to an enquiry. He was not immediately available to elaborate.
“We are talking to the Swiss president,” Guaido had said in an interview with Mexican network Televisa. He said they had spoken on Wednesday morning but did not mention Maurer, who is also finance minister, by name.

https://www.reuters.com/…/us-venezuela-politics-accounts-sw…

Далее, чтобы не потерять контроль над ситуацией, мы пишем письмо Абрамсу о том, что Гуайдо поступил плохо, выдав все в прессу. Ведь расследование о счетах только началось и запаниковавшие члены клана Мадуро могут немедленно вывести все деньги из Швейцарии. Поэтому мы якобы и опровергаем слова Гуайдо о прошедшем телефонном разговоре. Абрамс немедленно отвечает: «Да, это была ошибка с его стороны. Мы будем держать все в тайне. Я сообщу Гуайдо, что этот комментарий был его ошибкой и не должен повториться».
https://yadi.sk/i/YVaVI2NcbN4zhg

Также, Абрамс пишет, чтобы мы дали знать ему, если Гуайдо не пришлет необходимые документы в ближайшее время. «Мы будем напоминать ему об этом», пишет Абрамс.
https://yadi.sk/i/wFR-VSDhE7QcLQ

Далее, мы пишем тоже самое послу Веккьо. Он обещает, что «такое больше не повторится». Также, Веккью сообщает, что уже работает над необходимым нам документом от Гуайдо.
https://yadi.sk/i/9Z9PXEund8_gQQ

Ночью посол присылает этот документ - запрос на блокировку денежных средств Мадуро в Швейцарии, подписанный Гуайдо (на испанском и английском). По тексту Гуайдо просит заблокировать счета в банке Лексус Вованиал ЛТД и других банках:

Pursuant to those agreements, the Venezuelan Parliament is addressing your excellency directly, to request your invaluable collaboration and cooperation, in the sense that your government officially provide the relevant actions for the protection and/or blocking of assets held by the Venezuelan State in your country, Switzerland, since we have been observing continuous financial transactions in other countries, executed by companies and individuals allied to the usurper, Nicolas Maduro, that constitute unlawful deviations of funds with the purpose of the embezzlement of Venezuelan State funds, specifically in the following banking institutions: Credit Suisse Ltd, UBS Ltd, Migros Bank Ltd, Valiant Bank Ltd, Basler Kantonalbank Ltd, Bank Vontobel Ltd, Lexus Vovanial Bank Ltd, Bank CIC (Scweiz) Ltd.

https://yadi.sk/i/5eV1plobrKBSLg

Абрамс, зная о ненадежности Гуайдо, еще раз предлагает поговорить с ним, чтобы тот пока что обо всем помалкивал.

https://yadi.sk/i/hw016t-Om_IWrw



Switzerland says its president didn't speak to Guaido about freezing accounts
---------------------------------
Pranksters REVEAL Details of Phone Call With Venezuela's Self-Proclaimed Leader

Tags: информационные войны, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments