varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Автозаки, рамки, спецподразделения, свезенные подданные: в Киеве "народная встреча с Порошенко"

"Народная встреча" с Порошенко в Киеве - онлайн-трансляция - фото

В воскресенье, 17 марта, в Киеве запланирована акция "Народная встреча с Порошенко". Как сообщил "Вестям" источник в штабе президента Петра Порошенко, в 9 утра на Подоле состоится общий сбор агитаторов. Там они пересчитаются, сядут на автобусы и отправятся на Софиевскую площадь на встречу с главой государства в 11 утра.

По состоянию на 12.40 выступление Порошенко закончилось. Прозвучал гимн Украины. Противники скандируют "Ганьба" и "Порошенко - геть!". Сторонники же провожают президента криками "Слава" и "Браво". На сцене продолжается концерт. Люди покидают площадь.

Порошенко уверен в своей победе на предстоящих президентских выборах и обещает, что выборы пройдут по европейским стандартам. "Победа неизменно будет за нами, и это будет честная победа", - сказал он. Порошенко подчеркнул, что предстоящие выборы будут "полностью отвечать европейским стандартам избирательной кампании".

По состоянию на 12.30 между сторонниками и противниками Порошенко разгораются словесные перепалки. Противникам президента не дают развернуть плакаты, их рвут. В толпе замечена группа молодых людей со свернутыми плакатами, их окружила полиция диалога. Звучат крики "Титушки!"

Тем временем Порошенко со сцены говорит о своем классическом "Армія. Мова. Віра". В случае победы на выборах президента заявил, что начнет реализацию обновленной ракетной программы. "Следующую каденцию начну с обновления военной ракетной программы", - говорит орошенко. В ответ ему вперемешку звучит - "Где отрубанные руки?" и "Браво".
По состоянию на 12.00 на сцену вышел президент Петр Порошенко с супругой Мариной. Часть собравшихся встретила гаранта криками "Ганьба!" "Позор", "Где отрубленные руки?", "Барыга", "Артист" и пр. В то время как противники Порошенко кричат "Ганьба" и "Вор",сторонники скандируют "Ура" и "Браво". Сам Порошенко со сцены говорит про провокации, которые якобы устраивают его противники на встречах с избирателями. "Господин Путин, не дождетесь!" - говорит президент. Сторонники скандируют "Браво". Противники орут "Порошенко - геть!"

По состоянию на 11:50 на сцену вышел мэр Киева Виталий Кличко. Часть собравшихся встретила киевского голову криками "Позор". Мэр говорит о достижениях последних лет. После Кличко со сцены выступает первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко. Ее также встретили криками "Позор". Между сторонниками и противниками Порошенко опять начались перепалки.


По состоянию на 11:15 президента еще нет, хотя "народная встреча" должна была начаться в 11:00. На сцене выступают военные, которые призывают поддержать Порошенко на выборах. Тем временем в толпе звучат крики "Позор", появились активисты с плакатами "Где отрезанные руки?", относящиеся к обещанию главы государства "отрезать руки" всем, кто будет воровать в армии. Президента обвиняют в коррупции и воровстве. Между сторонниками и противниками президента происходят словесные перепалки. На месте работает полиция диалога.

.

Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 2

Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 3

"Вести" ведут прямую трансляцию с места "народной встречи с Порошенко". Отметим, что площадь перед самой сценой на Михайловской площади пускают людей только по спискам. Это касается и журналистов. При этом аккредитации на это мероприятие не было. Судя по всему, в Администрации президента сами обзванивали представителей СМИ.



По состоянию на 10:30 на сцене выступает глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. Другие выступающие со сцены агитируют голосать за Порошенко на выборах 31 марта. Звучит политическая реклама гаранта. В настоящее время публику развлекает группа Kozak System.

Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 4


Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 5
По состоянию на 10:00 на Михайловской площади находится несколько сотен человек. Установлено много металлических рамок. В центр Киева стянуты силовики, много спецтехники. Только у здания МИД находится около 8 автобусов и 7 грузовиков Национальной гвардии. Пока обстановка спокойная. Люди ожидают прибытия президента.

Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 6

Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 7

Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 8
Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 9

Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 10

По состоянию на 9:10, по словам корреспондента "Вестей", на Подоле находится несколько десятков человек, в основном пенсионеры. На площади расположен один автобус. На вопрос корреспондента, собрались ли присутствующие на митинг, люди не отвечают, а советуют обратиться к "организатору". В толпе ходят молодые люди, по всей видимости, организаторы, которые по спискам проверяют прибывших людей.

Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 11

Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 12




Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 13

Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 14

В центре Киева усилены меры безопасности. По маршруту следования сторонников Порошенко размещены отряды правоохранителей. На Андреевском спуске установлены металлические рамки. Правоохранители возле рамок осуществляют осмотр вещей.

Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 15

Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 16

На Михайловской площади также уже достаточно много силовиков и спецтехники. На саму площать пропускают по спискам и через металлические рамки.

Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 17

Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 18

Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 19

Встреча Порошенко с народом в Киеве - фото 20

Напомним, накануне вечером на въезде в столицу, на Житомирской трассе, десятки автомобилей стояли в пробках. Причиной заторов в выходной день стали автобусы с агитаторами, которые обыскивала полиция.


Кроме того, сообщалось, что с маршрутов по всему Киеву сняли 100 автобусов, чтобы отвезти людей на встречу с гарантом на Софиевской площади. Столичные власти эту информацию отрицали.
Tags: беспредел, выборы, киев, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment