varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

«Русская убила внука-бандеровца и сжарила из него котлеты»: Новый акт кампании против УПЦ

Музыкальный проект украинского телеведущего-русофоба Антона Мухарского, более известного по псевдониму «Орест Лютый», презентовал новый видеоклип, который наверняка будет использован в кампании по травле УПЦ Московского Патриархата, развернувшейся на Украине с целью захвата Киево-Печерской Лавры

По сюжету клипа, настоятель Лавры благословляет старушку – учительницу русского языка, некогда приехавшую в Киев из Ленинграда, расчленить студента-бандеровца, снявшего у пенсионерки комнату.

В итоге Алёна Ивановна Форш убивает топором и затем разрезает на части труп квартиранта Родиона, перемалывая часть мяса на фарш. Роковая ссора старушки и студента-бандеровца происходит «во время Дебальцевской операции».

Через несколько дней в двери квартиры пенсионерки звонит дедушка Родиона, разыскивающий пропавшего внука. В нем Форш узнает свою любовь молодости. Пригласив гостя за стол, хозяйка угощает его котлетами, сделанными из мяса молодого бандеровца. Во время трапезы выясняется, что пропавший Родион был внуком Алёны Ивановны и её неожиданного гостя.

«Думаю, этот клип – лучшее, что я сделал за 30 лет своей творческой карьеры», – хвалится Мухарский, называя свое детище «Достоевским наизнанку».

Tags: расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments