varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Причины взрывов на складах в Ичне до сих пор не установлены

Причины взрывов на складах в Ичне до сих пор не установлены - фото

Следствие по делу о взрывах на складе боеприпасов под Ичней в Черниговской области до сих пор не установило причины детонации, подозрение никому не объявляли. Об этом сообщила Военная прокуратура Черниговского гарнизона в ответ на запрос Радио Свобода.
В прокуратуре отметили, что продолжается расследование по статьям "диверсия" и "небрежное отношение к военной службе".
"В ходе досудебного расследования причина детонации боеприпасов не установлена, отрабатываются основные следственные версии, продолжается проведение комплексной пожарно-технической, взрыво-технической, судебно-химической, безопасности жизнедеятельности и военной экспертизы", – говорится в ответе.
В ведомстве сообщили, что размер нанесенного ущерба пока неизвестен, продолжается судебная товароведческая экспертиза военного имущества, техники и вооружения.
Напомним, в ночь на 9 октября 2018 года начались взрывы на территории шестого арсенала в Ичне. В военной прокуратуре сообщили, что взрывы произошли вследствие диверсии. В Генштабе же заявили о четырех подрывах на складах, в результате чего начались пожары с последующей детонацией. Прокуратура засекретила все решения судов по делу о взрывах на арсенале под Ичней.
А куда же исчезла "рука Кремля", которая летала над складами?

Tags: армия, коррупция, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments