Порошенко заявил об угрозе срыва выборов


Уличные беспорядки, попытки раскачать улицу и спровоцировать кровопролитие во время встреч избирателей с кандидатами, Петр Порошенко расценивает, как угрозу проведение выборов в стране. Об этом действующий президент заявил в воскресенье, 17 марта, во время встречи с киевлянами, сообщает пресс-служба АП.

По словам Порошенко, ставка нынешних выборов — сохранение реальной независимости от России и путь к Европейскому Союзу и НАТО.

Петр Порошенко добавил, что враг способен мимикрировать и надевать разные маски, не обязательно появляясь в образе увешанного гранатами «путиноида» или пропагандиста «русского мира».

«ДЛЯ НЕГО НЕ ПРОБЛЕМА И ВОСКЛИКНУТЬ «СЛАВА УКРАИНЕ!», И «СЛАВА НАЦИИ» ИЛИ ДАЖЕ «СМЕРТЬ ВРАГАМ!» ИЛИ «ПОЗОР!», — ПОДЧЕРКНУЛ ПРЕЗИДЕНТ.

Также глава государства отметил, что в последнее время кампанию по встречам с избирателями пытаются перевести в формат «уличных беспорядков».

«ЭТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ ГРЯЗНАЯ ПРЕДВЫБОРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ЭТО – ПОПЫТКА ПОСТАВИТЬ ПОД УГРОЗУ САМО ПРОВЕДЕНИЕ ВЫБОРОВ, СОРВАТЬ ИХ. И ЭТО ТОЧНО НЕ УКРАИНСКИЙ СЦЕНАРИЙ», — СКАЗАЛ ПРЕЗИДЕНТ.

Он подчеркнул, что обязанность украинской власти – не допустить этого сценария, хотя его авторы и заказчики, спонсоры и исполнители провоцируют на применение грубой физической силы.

«НО ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО МЫ СИЛЬНЫ, МЫ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ИМ ТАКОГО ПОДАРКА», — ЗАЯВИЛ ПЕТР ПОРОШЕНКО.

Напомним, во время визита Петра Порошенко в Волынскую область, силовики, которые охраняли периметр, не пустили журналистку луцкого телеканала «Аверс» Наталью Полищук снимать сюжет о приезде президента.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и…
Я даже догадываюсь, кто их сорвет.
Осталось только организовать очередной великий проход мокряков с небылицами в Азов.
У Пьера Рошена осталось одно действие остаться Президентом -война
Верно Петя сказал.
Теперь это и намёк в сторону чрезвычайного положения если надо, а заодно и нациков можно будет и использовать и обвинить, или два в одном, смотря по ситуации.
То есть политически это очень выверенное заявление. Ну, будет он президентом похоже, по крайней мере до осени.))
А там кто знает, вдруг в нём политический талант проснётся от безысходности. Маловероятно конечно, но кто знает.
Уже, как и предупреждал Шарий, нашли закладки с оружием
И, видимо, сам верит в тот бред, что читает...