В Киеве начал разрушаться ж/д мост через улицу Вышгородскую. Под ним - остановка транспорта

В Киеве на Куреневке на железнодорожном путепроводе через улицу Вышгородскую появились трещины. От него отваливаются части облицовки. Об этом сообщает издание "Вечерний Киев".

Также разрушается облицовка моста - две облицовочные плиты уже вывалились на тротуар. Под мостом в этом месте находится остановка общественного транспорта. Сам объект курирует Юго-Западная железная дорога.

Всего в Киеве необходимо отремонтировать 75 мостов. Из них три моста находятся в критическом состоянии.

Фото: vechirniykiev.com.ua

Как сообщала "Страна", в столице начался снос Шулявского моста в ночь с 16 на 17 марта. Эпохальное для Киева событие посетил мэр Киева Виталий Кличко. Он заявил, что новый путепровод начнут строить в апреле, а вот закончат лишь в следующем году - предположительно, в сентябре 2020-го. Мы разбирались, как организован объезд Шулявского путепровода.

Напомним, что в феврале обвалился пешеходный мост на территории Института педиатрии, акушерства и гинекологии Национальной академии медицинских наук Украины по адресу ул. Платона Майбороди, 8.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
А что, покраска в сине-желтый цвет уже не помогает?
))) Киеву некогда. Он переименовывает. Киеву не на что. Он строит видовой мост с Владимирской горки на смотровую площадку под аркой - ну крайне необходимо. Это как при убитых и развороченных дорогах они любят заниматься велодорожками и велопарковками.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да из-за майдаунов и майдана вся Украина разваливается - что тут какой-то мост???

Edited at 2019-03-18 04:51 pm (UTC)