varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Апелляционный суд в Киеве оставил в силе запрет на переименование проспекта Ватутина на Шухевича

В понедельник, 18 марта, Коллегия судей Апелляционного административного суда отклонила требование партии "ВО Свобода" отменить остановку всех действий по переименованию проспекта советского генерала Николая Ватутина на Романа Шухевича, оставив определение суда первой инстанции без изменений. Об этом на своей странице в Facebook сообщила лидер общественного объединения "Сила добра" Елена Бережная.

"Друзья ! Снова Победа !!! Сегодня Коллегия судей Апелляционного административного суда отклонила требование партии свобода отменить приостановление всех действий по переименованию проспекта имени легендарного полководца - Генерала Николая Ватутина на Шухевича и оставила определение суда первой инстанции без изменения ! Наш проспект продолжает носить имя освободителя Киева от немецких оккупантов !! Низкий поклон Ветеранам Великой Отечественной войны, - написала она.

Tags: киев, право, шухевич
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments