varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В базу "Миротворца" записали 10 ветеранов АТО за участие в митинге против Порошенко

В базу "Миротворца" записали ветеранов АТО за участие в митинге против Порошенко - фото

В базу данных сайта "Миротворец" записали сразу десять жителей Черкасс. В списке фигурируют ветераны АТО, участвовавшие в митинге Нацкорпуса против Петра Порошенко. Соответственно, администраторы "Миротворца" сочли этих людей виновных в "преступлениях против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка". Кроме того, людей назвали "провокаторами" и "организаторами и участниками заказных проплаченных митингов и манифестаций под прикрытием националистических и патриотических лозунгов".

Жителей города внесли в базу сайта по факту столкновений в Черкассах, которые состоялись во время визита в город Президента Украины Петра Порошенко. На "безопасность человечества", оказывается, посягали представители черкасского Нацкорпуса Дмитрий Кухарчук , Игорь Зайчук, Олег Толмачев , Антон Братко, Яна Антонюк, Евгений Свиридов , Константин Мирошниченко, Иван Хижняк , Олег Ларин и бывший заместитель мэра Черкасс Геннадий Шевченко, участвовавшие в акции протеста.

Черкасских ветеранов АТО внесли в базу

Активисты Нацкорпуса считают размещение их личных данных наряду с данными на сепаратистов и врагов украинской государственности политическим заказом и откровенной обидой ветеранов российско-украинской войны. "Мне смешно и даже приятно, что я попал на этот сайт. Это тешит мое чувство собственного достоинства. На самом деле посмеялся, не приемлю это всерьез", - сообщилпредседатель черкасской ячейки Нацкорпуса Дмитрий Кухарчук. "Никак не реагирую на внесение своей фамилии в базу сайта "Миротворец", так как этот сайт себя уже давно скомпрометировал, ставя защитников Украины в один ряд с сепаратистами", - сообщил Игорь Зайчук.

Ветеран полка "Азов" Олег Толмачев, который в свое время отказался пожать руку Петру Порошенко, чем вызвал большой резонанс, убежден, что внесение его персональных данных к сайту "Миротворец" является ничем иным, как реакцией на отказ поддерживать Порошенко на грядущих выборах президента Украины. "То, что я попал в "Чистилище" сайта "Миротворец" расцениваю, как давление "порошенковской системы" на добровольцев и тех, кого он не смог завербовать в карманной армии", - убежден ветеран.

Tags: выборы, нацизм, черкассы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments