varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Для Порошенко президентство - бизнес.



Это финиш!

Первый президент Леонид Кравчук рассказал корреспонденту Анатолия Шария об особенностях характера Петра Порошенко.
Он вообще не воспринимает критику! Вообщ!
И когда был членом фракции СДПУ(о) в парламенте, и когда был министром, и когда был секретарем СНБО, а потом мнистром в правительстве Азарова. И уж тем более сейчас, когда получил певую должность в стране.
И вообще не встречается с людьми, которые могли бы сказать ему что-то критическое, он не хочет проводить круглые столы, где можно было бы искать консенсус, общаться с политическими партия с людьми, прнимать участие в дискуссиях. Он собирает 3-4 журналиста, которые задают ему удобные вопросы.
По сути он государство рассматривает, как свой бизнес. Поэтому нет системы кадровой и системы управления госудасртвом, а расставлены сваты, кумовья и т.д. В госудасртве объектом управления является народ,а  у Порошенко - бизнес-империя и те, кто мешают его бизнесу



Tags: порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 april 1, 16:47 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments