varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

“В Одессе похоронили весь президентский Томос с потрохами”, – порохобот

Одесская провластная журналистка и активистка Алена Балаба назвала крестный ход, который в воскресенье, 17 марта, был организован в Одессе УПЦ МП – похоронами Президентского Томоса. Об этом сообщает “048.ua“.

“Извините, но вчерашний шабаш ФСБ МП в Одессе похоронил весь президентский Томос с потрохами. Более 10 000 “ходы”, заблокировано движение любого транспорта в центре города, Мураев, труханов, Скорик, Агафангел – не за решеткой, а у церкви среди бела дня… В центр было страшно ехать, они же “держат Одессу в желто-голубых цветах””, – написала Алена Балаба.

Напоминаем, что 17 марта в Одессе прошел “Крестный ход” за мир , в котором приняли участие свыше 10 тысяч человек. Среди знаковых фигур был замечен народный депутат Украины и лидер партии НАШИ Евгений Мураев, а также активные сторонники партии, мэр города Одессы Геннадий Труханов и Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел.

Такое бурная реакция у пропрезиденских активистов вызвано тем, что пропаганда по телевизору 10 тыс людей не объясняет. К слову, ведь за торты столько не возможно собрать, да и за 1000 грн тем более.

Tags: одесса, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment