varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Традиционалистские борцы против венгерской оккупации



О результатах культиавации фашистских организаций в Закарпатье в пику русинскому движению.
Члены националистической организации собрались на Красном поле в годовщину сопротивления оккупации Венгрией территории "Карпатской Украины".
Праворадикальные националисты из Карпатской Сечи опубликовали фото памятного мероприятия в Мемориальном парке Красное поле в Закарпатской области, на котором они "зигуют" в масках.
Как сообщается в Facebook организации, мероприятие состоялось 19 марта и было посвящено сопротивлению оккупации Венгрией территории Карпатской Украины в 1939 году.
"Бойцы Карпатской Сечи хлынули навстречу врагу, осознавая фактический проигрыш многотысячной армии оккупантов, однако утвердив победу духа. Потомки героев Карпатской Сечи традиционно почтили память Стражей Карпатских гор на месте их последней битвы. Герои, павшие за Свободные Карпаты - Присутствовали!" - говорится в сообщении. В Карпатской Сечи заявляют, что являются "праворадикальным националистическим движением, бойцы которого объединены общими идеями национального возрождения Украины и мощной традиционалистской Европы".






https://korrespondent.net/ukraine/4077775-radykaly-yz-karpatskoi-sechy-pokazaly-kak-zyhuuit - цинк

На Украине нет фашизм (с) любой идиот
Источник


Как происходила на самом деле оккупация Венгрией, можно посмотреть на этом видео:



Tags: венгрия, закарпатье, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments