varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Харьковской области для заказного убийства наняли школьников

Заказное убийство в Харьковской области: для расправы наняли школьников - фотоФото: pixabay.com

Скандальное заказное убийство произошло в Харьковской области. Местная жительница наняла для расправы над знакомым мужчиной школьников и студента. Среди подозреваемых совершеннолетним оказался лишь один, студент лесного колледжа. Ему на момент совершения преступления исполнилось 19 лет. Остальным фигурантам было 16-17. При чем младший из них не успел закончить даже 9 класс общеобразовательной школы. Теперь его, скорее всего, ждут совсем другие университеты.

Как стало известно "Вестям", наемники подозреваются в убийстве военнослужащего - солдата-гранатометчика одной из военных частей Харьковской области. Ему было 37 лет.

Известно, что действовали они сообща. Напали на мужчину втроем. Злоумышленники нанесли ему многочисленные удары ножом.

"Прежде чем убить, погибшего, вероятно, сильно избивали, ведь на теле были обнаружены большие кровоподтеки", - рассказал наш источник в полиции.

Солдата по неясным мотивам "заказала" знакомая. 23-летняя Екатерина Б. посулила детям 20 тыс гривен за расправу.

"Его несколько раз ударили ножом в шею. Также, колото-резанные раны были обнаружены на руках погибшего", - сообщают в полиции.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства дела. Все фигуранты задержаны в порядке 208 ст. КПКУ и им предъявлено подозрение.

Напомню, что в 20-30-е годы ОУН для совершения терактов и убийств тоже использовала, как в случае с убийством советского советника Майлова, несовершеннолетних, поскольку согласно законов Польши, они не подлежали смертной казни

Tags: дети, криминал, харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 111
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments