varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Отправленный под домашний арест москвич пропил надетый на него электронный браслет



30-летний житель подмосковного Зеленограда был отправлен под домашний арест вместе со своим братом за кражу из магазина микроволновки, тостера и двух комплектов спецодежды. Общая стоимость наворованного имущества составила 8 тысяч рублей. Долго скрываться им не удалось и уже через пару дней их задержали. 16 февраля текущего года братьев отправили по домашний арест.

Сотрудники УФСИН выдали арестантам специальную контрольную аппаратуру с электронными браслетами. Однако уже через две недели один из братьев решил продать казенное имущество. 30-летний Константин отправился к скупщику в Подмосковье и получил за технику 1500 рублей. Долго не думая, все вырученные деньги он пустил на покупку спиртного.

Сотрудники УФСИН поймали предприимчивого вора, а также нашли свое оборудование. Как сообщает «МК», мужчине изменили меру пресечения, и теперь он продолжит отбывать срок в СИЗО. Его брат остался под домашним арестом.

Шедеврально, ящетаю!

Tags: криминал, москва, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment