varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Порошенко больше не будет обещать закончить войну на Донбассе


Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не сможет закончить войну "в считанные часы", как он заявлял накануле выборов 2014 года.

На вопрос о необходимом количестве времени, чтобы погасить конфликт, он отвечал в эфире телеканала "Украина" 22 марта.

"Я больше не допущу ошибки, сделанной в 2014 году. И мой ответ будет абсолютно четким: ключ от мира находится не в Киеве. Потому что это не наши войска находятся на российской территории. Ключ от мира находится не в Брюсселе, не в Вашингтоне. Ключ от мира находится в Кремле", – сказал Петр Порошенко, отвечая на вопрос, сколько времени он отводит на завершение войны на Донбассе.

По словам президента, чтобы завершить войну, необходимо использовать влияние мировой коалиции, которую создала Украина. По мнению Порошенко, РФ "платит чрезвычайно большую цену" за участие в конфликте на Донбассе. Он выразил уверенность, что "цена будет только увеличиваться".

"Путин имеет чрезвычайно сильную мотивацию, чтобы остановить войну, забрать свои войска, восстановить украинский контроль над неподконтрольным участком границы и принести давно ожидаемый мир", – заявил Порошенко.

Только странно: ведь когда он обещал закончить войну в "считанные часы", ни о каком Путине  России речь не шла

Tags: гражданская война, донбасс, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 апрель 1, 16:47 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments