varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Мы похороним эту власть". Радикалы принесли к АП траурные венки


Акция протеста радикалов, которая была организована сегодня, 23 марта, в центре Киеве, завершилась символическими похоронами коррупционного режима.

Глава Нацкорпуса взобрался на возвышение и начал говорить речь под АП и заявил:
"Месяц прошёл с того момента, как вышло расследование Бигуса, за это время можно было уже давно арестовать Свинарчука. За это время можно было сделать очень многое, но они натравили порохоботов и выливали на нас грязь. На это все времени хватило. Это все говорит о том, что власть Порошенко не будет никого садить. Они прячут мародеров, а мы похороним эту власть"...

Активисты принесли траурные венки и цветы, которые они возложили к зданию Администрации президента.

"Мы похороним эту власть", - прозвучало в финале акции. "Попросите, чтобы не бросали цветы в полицейских", - объявили организаторы мероприятия в мегафон.

 - фото 2

 - фото 3

 - фото 4

Напомним, ранее мы рассказывали, как проходила акция "Национального корпуса" и Нацдружин в правительственном квартале. В частности, мы писали о том, что радикалам впервые удалось прорваться в АП.

Тем временем полиция тщательно подготовилась ко встрече с протестующими - с позднего вечера пятницы, 22 марта, правоохранители не пропускают в правительственный квартал автомобили.

По периметру Администрации президента также стоял  внушительный кордон силовиков. Как сообщил "Вестям" источник в Нацдружинах, на подъезде к Киеву останавливают и обыскивают автобусы.

Акция Нацкорпуса и Нацдружин состоялась в центре Киева в субботу 23 марта - фото 5

Акция Нацкорпуса и Нацдружин состоялась в центре Киева в субботу 23 марта - фото 6

А тем временем,  пока Киев будет штормить от Нацкорпуса, Порошенко решил спрятаться в Карпатах.

Tags: коррупция, национализм, порошенко, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 111
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment