varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Порошенко заявил, что Британия после Brexit для нового Соглашение с ЕС возьмет за основу украинское


Великобритания возьмет за основу украинское Соглашение об ассоциации с Европейским союзом, когда закончит Brexit. Об этом заявил президент Петр Порошенко, выступая в субботу, 23 марта на заседании Совета регионального развития в Черновцах.

Видео с выступлением опубликовано на Facebook-странице президента.

Порошенко добавил, что Британия обратилась к Украине для изучения условий Соглашения, "чтобы взять его как базу" для соглашения с союзом после выхода из него.

"Украина идет правильным путем, демонстрируя весомые результаты... Важно вспоминать, как настойчиво мы шли к каждому отдельному пункту этого результата - создание армии, подписание и ратификация Соглашения об ассоциации с ЕС. Оно является беспрецедентным соглашением. Сейчас Британия обращается к Украине, чтобы рассказали об условиях соглашения, чтобы взять его как базу", - заверил он.

Глава Украины добавил, что Соглашение включает в себя "углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли с ЕС".

Самое смешное здесь, знаете, что? План пропаганды Соглашения об ассоциации Украина-ЕС был разработан британским правительством ))).

Ещё в марте 2014 года на официальном сайте британского правительства был опубликован «План по углублению понимания и поддержки Соглашения об ассоциации Украина-ЕС, включая глубокую и всеобъемлющую зону свободной торговли в Украине» (1), в котором чётко и ясно указано: «Эта кампания должна апеллировать к рациональности (преимущества и выгоды СА) и эмоциям». Главное – никаких цифр, никаких реальных расчётов последствий, чтобы «…не дать политикам и чиновникам возможности принятия неконтролируемых решений».

Tags: ес, порошенко, психиатрия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments