varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Сын Шухевича на деньги Партии Регионов дискредитировал оппозицию, - Лозовой

После того, как сын Шухевича предал своего лидера партии Олега Ляшко и призвал голосовать за Порошенко, его однопартийцы раскрыли, что он был на содержании партии Регионов и за деньги дискредитировал тогдашнюю оппозицию





я мовчав про це чотири роки, відколи знав. але більше не можу. Юрій Романович Шухевич фігурує в амбарній книзі Партії регіонів - брав у них гроші на дискредитацію тодішньої опозиції. стара продажна б@ядь, яка на легендарному прізвищі свого батька за умовний гонорар дозволяє наживатися усім, кому не лінь. за дешево, до речі. тому звертайтесь, кому треба.

============================
А чего еще можно ожидать от человека, который всю жизнь прожил с другой фамилией - матери - Березинский и взял фамилию отца только тогда, когда это стало выгодным, а после гибели отца еще и требовал от военкома документы, удостоверяющие. что он - "сын полка" (советского) и что якобы награжден орденом Славы? (вот ссылка на документы в архве Вятровича)

Tags: выборы, ляшко, шухевич
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 апрель 1, 16:47 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments