varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В «день тишины» на 1+1 покажут сразу несколько проектов Зеленского



В субботу, 30 марта, в «день тишины» перед выборами президента 31 марта, на телеканале «1+1» почти всю вторую половину дня будут транслироваться программы с участием кандидата в президенты, комика Владимира Зеленского.

Об этом пишет в Twitter журналист Кристина Бердинских.

«Квартал, Розсмiши комiка, ЧистоNews — это всё проекты 95-го квартала Владимира Зеленского. Док.фильм Рейган также озвучивает Зеленский (голос Рейгана). Очень громкий день тишины», — отмечает она.

На сайте телеканала также размещено короткое описание перечисленных программ.Показывая Зеленского - актера, каналы группы 1+1 media не нарушают законодательство, заявил телеканал. Заявление пресс-службы опубликовано на сайте медиагруппы.

День тишины - на 1+1 объяснили присутствие Зеленского в программе - фото 2

"Программная сетка телеканала "1+1" не адаптируется под рекламу никаких политических сил и не претерпевает кардинальных изменений уже несколько лет. "Студия Квартал 95" является долгосрочным партнером телеканала. Средняя продолжительность эфирного времени существенно не менялась. Кроме того, среди тех передач, которые стоят в программе на 30 марта, "Утро" и "Чистоньюз" - без участия кандидата в президенты, а выпуск "Вечернего Квартала" будет в тот день архивным, и Владимир Зеленский там выступает актером, а не кандидатом", - говорится в сообщении.

Представители медиагруппы добавили, что не нарушают законодательство, показывая Зеленского - актера, так же как и каналы группы "1+1" медиа или другие каналы могут транслировать события с участием Президента при исполнении обязанностей главы государства, например, международных встреч.

Tags: выборы, зеленский, пропаганда, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments