varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Из всей продукции Украины ЕС не ввёл квоты только на кондитерские изделия

Зона свободной торговли между ЕС и Украиной реально помогла только бизнесу нынешнего президента Петра Порошенко. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил депутат Верховной Рады Андрей Артеменко.

По его словам, из всей украинской продукции, экспортируемой в страны Евросоюза, не ограничены квотами лишь кондитерские изделия, которые, как известно, производятся на фабриках президента Украины.

«Я читал договор об ассоциации и знаю, какие существуют квоты для вывоза нашей продукции. Так вот, без квот, то есть, без ограничений, Украина может вывозить только кондитерские изделия. Напомню, кто был министром экономики, когда эти вещи обсуждались», — заявил Артеменко, намекая, что во времена президента Виктора Януковича кресло главы Минэкономики занимал как раз Петр Порошенко.


Tags: ес, коррупция, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments