varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Порошенко-тур в Виннице встречали отрезанными свиными головами


В среду, 27 марта, Петр Порошенко проводит  предвыборный митинг в Виннице. К месту его встречи пришли представители Нацкорпуса. Они перекрыли движение на Хмельницком шоссе и пришли к месту митинга президента. Не обошлось без столкновений с полицией. "Страна" следит за событиями в режиме онлайн.

Нацкорпус транслирует пикет в прямом эфире.


18:54 Петр Порошенко со сцены рассказывает про пенсии и субсидии. В  который раз повторяет шутку о том, что у него четверо детей и все от одной жены, когда заходит речь о многодетных семьях. В кадре появляются титушки, которые дежурят у сцены.

18:45 Протестующие пришли к зданию облуправления полиция в Винницкой области. Требуют отпустить задержанных.

Фото: vinbazar.com

18:40 Митинг Порошенко подходит к концу, пока полиция развернула Нацкорпус, который так и не дошел до площади Стуса, где установили сцену.

18:33 "Атмосферу доброжелательности, уюта и комфорта чувствует каждый, кто приезжает в Винницу", - сообщается на странице президента, где в эти минуты появилось видео из Винницы. Несмотря на шествие Нацкорпуса, которое остановила полиция, Петр Порошенко вышел на митинг.


18:25 Полиция Винницкой области сообщает, что представители Нацкорпуса использовали газовые баллончики и дымовые шашки во время стычки с правоохранителями, бросали камни. За нарушение общественного порядка были задержаны три человека, их доставили в участок для установления личностей и правовой квалификации их действий.


18:20 В пресс-службе Нацкорпуса заявили, что участников шествия силовики пытались заблокировать в 500 метрах от сцены, а потом начали бить дубинками и задерживать.

Фото: 0432.ua

18:17 Движение колонны заблокировала полиция.

Фото: vinbazar.com

Фото: vinnitsa.info

18:15 Встреча Порошенко с винничанами запланирована на площади Стуса, куда идут представители Нацкорпуса.

18:09 Участие в акции принимают около 200 человек, в основном молодежь.

18:00 "Мы хотим прийти на встречу президента с винниччанами и задать ему вопрос, где обещанные "отрубленные руки" коррупционеров, в частности Свинарчуков, пройдем шествием к месту встречи, чтобы заявить свою позицию и услышать его ответы", - рассказал соорганизатор акции, председатель "Национальных дружин" Винниччины Андрей Вербецкий.

17:50 "Нацкорпус" держит отрезанные головы свиней и окровавленные доллары. Они кричат "Ганьба" и зажигают фаеры. Некоторых полиция закрыла в автозаке.

Фото: vinbazar.com

17:40 Представители Нацкопуса выкрикивают: "Где отрубленные руки?" и требуют наказать бывшего заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского и его сына Игоря, которых подозревают в махинациях в сфере обороны.

Фото: vinbazar.com

Tags: винница, выборы, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments