varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В полку "Азов" устроили обструкцию Петру Порошенко

В сети выложили видео встречи президента Петра Порошенко с бойцами "Азова", которая состоялась 14 марта, в День добровольца. Ранее на странице президента в Facebook было опубликовано видео о том, как он поздравляет личный состав полка на передовой. Сообщалось, что встреча проходила в теплой и дружественной атмосфере, а главнокомандующего встречали чуть ли не аплодисментами.

На самом деле, все происходило далеко не в дружественной форме.

Так, благодаря полному видео можно увидеть, что бойцы "Азова" отказались поздравить Петра Порошенко и ответили только на приветствие командиру полка. Первый вопрос, который ему задали касался разворовыванию армии. В ответ на это Порошенко приказал выключить камеру телевизионщиков. Он сообщил о следствии по кейсу Гладковского.

"Интересно, откуда он знает, что переписка, показанная Бигусом, и переписка в материалах дела не совпадают? Неужели кто-то нарушил тайну следствия? Если да, то кто?", - задались вопросом "азовцы".

Порошенко также рассказал, что запретил появляться на передовую любым кандидатам в президенты.

В одном из фрагментов опубликованного видео Порошенко задают вопрос о саботаже расследования убийств на Майдане, люстрации судей, а также о задержании ветерана "Азова" Дмитрие Кухарчуке. На эти вопросы вразумительных ответов не последовало.

При этом бойцы "Азова" не ответили на приветствие Порошенко. И только лишь когда командир прокричал "Слава Украине", бойцы отреагировали

Фрагменты видео с самыми яркими моментами встречи опубликовал журналист Сергей Иванов. "Как вы считаете, это похоже на теплую встречу? Мораль проста: не надо держать военных за тупое пушечное мясо, которому субординация помешает поставить актуальные и неудобные вопросы в лицо главнокомандующему. Ну, и врать не надо", - говорится в описании к видео.

Tags: армия, выборы, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment