varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

На встречу с Порошенко во Львове согнали курсантов, а центр города забили спецтехникой и титушками


В четверг, 28 марта, кандидат в президенты Украины Порошенко намерен прибыть во Львов. Ради этого без согласования с мэрией остановлена работа общественного транспорта. Центр города перекрыт спецтехникой, возник транспортный коллапс. "Страна" ведет прямой репортаж о происходящем во Львове.

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявил, что курсанты и офицеры Национальной академии Сухопутных войск в четверг, 28 марта, получили приказ прибыть на встречу с Порошенко.

"Сегодня во Львове курсанты и офицеры Национальной академии Сухопутных войск получили приказ: всем организовано прибыть на публичную встречу Порошенко-кандидата с "местной громадой". Чтобы военные выглядели как "громада", им дана команда всем переодеться в гражданскую одежду. Курсантам, проживающим в городе, чтобы заблаговременно переодеться, отменили третью пару плановых занятий", - говорится на фейсбук-странице Гриценко.

Фото: facebook.com/Анатолій Гриценко

По словам Гриценко, начальник Академии генерал Павел Ткачук мог остановить "этот шабаш", но не ответил на звонок. На улицах Львова также установили специальные заграждения. Мэр Львова напомнил Порошенко, что люди не кусаются.

"Порошенко приезжает во Львов, окончательно убедить всех голосовать против себя. Иначе тот беспорядок, который сейчас устроили в центре города трудно объяснить. Петр Алексеевич, львовяне не кусаются", - говорится на фейсбук-странице градоначальника Львова Андрея Садового.

facebook.com/Андрій Садовий

К приезду Порошенко в столице Галичины перекрыты центральные улицы и площади. На них скопилась спецтехника. Об этом сообщил депутат Игорь Телишевский.

Фото: facebook.com/igor.telishevskyi

В центре Львова также начали собираться титушки. Отдельно подчеркивается, что они явно не местные.

Фото: facebook.com/igor.telishevskyi

При этом мэрия Львова разрешения на перекрытие движения в городе не давала. Никаких согласований по перекрытию движения не давалось. Об этом заявил заместитель городского головы Львова по вопросам ЖКХ Сергей Бабак.

"Город указания на перекрытие улиц и изменения в движении транспорта не давал. Также перекрытия улиц никто с городом не согласовывал. По имеющейся информации, на движение общественного транспорта, в частности, троллейбусов физически повлияли из управления госохраны, в связи с приездом Порошенко.

Движение общественного транспорта в центре города парализовано. Заместитель мэра Львова по ЖКХ призвал немедленно возобновить движение общественного транспорта.

Фото: facebook.com/igor.telishevskyi
.


Tags: выборы, львов, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments