varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Ермолаев: война – единственный проект власти Порошенко

В интервью «2000» директор Института стратегических исследований Андрей Ермолаев подчеркнул: «Образ общего социального будущего – это решающее, важнейшее условие и конкурентное преимущество любого современного общества, которое стремится к сохранению и преумножению своего социального и человеческого капитала; которое стремится к созданию устойчивой, эффективной, социальной организации, пожалуй, самого ключевого конкурентного преимущества современного общества, и это важнейшее условие для реализации эффективных общенациональных проектов»

Выводы Андрея Ермолаева неутешительны: все, что смогла создать нынешняя власть, – это война.

«В случае с Украиной единственный проект, который реализовывался нынешней корпоративной властью, властью Порошенко, – это проект войны. На это была брошена часть бюджета, сотни тысяч вовлечены в этот маховик, мобилизована часть экономики (оборонно-промышленный комплекс, смежные отрасли), мобилизована дипломатия. Вот это можно рассматривать как национальный проект», – сказал он.



Tags: гражданская война, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments