varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В день тишины перед выборами Порошенко устроил привселюдный молебен

Несмотря на то, что суббота, 30 марта, в Украине - "день тишины" перед выборами президента, некоторые кандидаты на пост главы государства продолжают участвовать в массовых мероприятиях. В частности, в Киеве состоялся молебен за единство Украины, на котором побывал Петр Порошенко с супругой. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Молитву провозгласил "предстоятель" ПЦУ  Епифаний Думенко  и предстоятели и представители церквей и религиозных организаций. Кроме президента Украины Петра Порошенко, его жены Марины, в мероприятии поучаствовали члены Кабмина, в частности, министры Владимир Омелян, Игорь Жданов, Евгений Нищук, вице-премьер Геннадий Зубко, вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, спикер Верховной Рады Андрей Парубий и секретарь СНБО Александр Турчинов, нардепы.

"... Мы молились ... за единство всех церквей, государства, народа и нации, наших воинов и мудрость народа, который завтра будет определять будущее Украины", - отметил президент.

Фото: Facebook/ Ігор Жданов

Напомним, в полночь 30 марта в Украине наступил день тишины, когда любая агитация перед выборами строго запрещена.

Также мы писали, что Киев в день тишины оказался переполнен билбордами с агитацией.

Tags: выборы, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments