varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Руссо-патриото угрожает меня убить за то, что назло России - против Порошенко

блядь, хохлятская. когда твоя родина Украина направила своих боевиков в мою страну убивать меня и моих друзей, ты, мразь, смеялась и визжала, что у тебя не как в Россиии. а сейчас, когда тебе, блядине, приперла, ты с какого то хуя решила, что за тебя должы другие умирать. скажи, спасибо, что пустили пожить и пока твою тупую бошку не пробили за твое пиздабольство, хотя к этому все и ведет. а то, сука, Чечню она вспомнило, тварь хохлоублюдошная


И меня еще убеждают, что в России нет людей с кастрюлей, вернее, с самоваром на голове, и что  нет тех, кто под "чужим флагом" изображая из себя патриотов России, работают против России.

Кстати, судя по тому, что аккаунт существует с 2012 года, а за это время всего 2 записи и 64 коммента, это какой-то "спящий"

Tags: информационные войны, русофобия, техническое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments