varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Дон Петрилло Форева!

Дон Петрилло Форева!

Буквально за неделю до выборов в одной странной и удивительной стране, где при власти находится бандит дон Петрилло, один из его главных противников дон Ахметто на своем телеканале «Украилла» показывает душещипательное интервью с доном Петрилло и помогает ему выиграть выборы в этой странной стране.

Каждое утро жители этой удивительной страны вместо будильника просыпаются под песню Андрея Макаревича «Куклы», которая тихо и уже очень привычно, почти незаметно для уха, звучит из всех радиоприемников.

Дон Ахметто так же как будто принимает участие в избирательной компании за царский трон. У него на сцене сразу три куклы: сеньор Викулло, сеньор Мурано и сеньорита Ляшколло.

Дон Ахметто и дон Петрулло, иногда встречаются друг с другом на своих- фазендах, пьют шампанское «Дом Периньон», вспоминают город Роттердам+, делят гульдены и лиры, и смеются над зрителями, которые до того увлеклись спектаклем, что верят в него, как в свою собственную жизнь.

Из приемников по всей стране звучит песня:

«А куклы так ему послушны,
Что мы верим простодушно
В то, что куклы могут говорить..».

И шампанское, шампанское, шампанское!

Из славного города Женевы обеим славным донам шлет свой привет благодарный дон Коломеццо. Когда-то дон Петрулло помог ему ограбить самый большой банк одной удивительной страны, а потом, после того, как оба этих дона разделили награбленное, дон Петрулло на всю страну сказал, что он ненавидит дона Коломеццо, и что он выгоняет его из этой удивительной страны, а все её жители должны будут заплатить за то, что дон Петрулло и дон Коломеццо сделали с самым большим банком их страны.

Жители заплатили, а доны поделили.

Дон Петрулло, отправляя дона Коломеццо в славный город Женеву, высказал ему свои сожаления о том, что в сложившихся обстоятельствах они не смогут некоторое время видеться, но очень благодарил дона Коломеццо за его куклу сеньора Зелепуккио, которая оставалась с ним в этой удивительной стране.

Дон Коломеццо, пролил слезу на взлетную полосу, помахал платочком дону Петрулло и остальным донам и под песню Макаревича взмыл в небеса. А вся удивительная страна продолжала слушать:

«Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе».

Осталось совсем немного, когда доны закончат свой спектакль, и:

«Кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках».

И зрители будут довольны, и доны будут в шоколаде, и через пять лет доны снова позовут зрителей на представление!

Tags: выборы, капитализм, олигархат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment