varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Киевской области на одном из избирательных участков обнаружили уже подписанные протоколы

Еще за два часа до конца голосования в воскресенье, 31 марта, на одном из избирательных участков в Киевской области обнаружены подписанные протоколы. Соответствующее фото опубликовала политтехнолог Екатерина Одарченко на своей странице в Facebook.

Между тем, по закону такой протокол подписывается членами участковой избирательной комиссии и заверяется печатью участковой избирательной комиссии только после его окончательного заполнения, то есть не только после голосования, но и после проведения итогового заседания.

"После окончания голосования на избирательном участке и передачи окружной избирательной комиссии по выборам Президента Украины предварительных сведений о количестве избирателей, внесенных в список избирателей на избирательном участке на момент окончания голосования, количестве избирателей, получивших избирательные бюллетени на избирательном участке на момент окончания голосования, участковая избирательная комиссия начинает итоговое заседание, на котором осуществляется подсчет голосов избирателей, и заканчивает его после составления и подписания протоколов о подсчете голосов избирателей на избирательном участке. Итоговое заседание проводится в том же помещении, где проходило голосование, без перерыва", - сказано в разъяснении о порядке составления протокола участковой избирательной комиссии о подсчете голосов избирателей на избирательном участке по выборам Президента Украины.

[Скрин под катом]

Скриншот, фото: Facebook/ Екатерина Одарченко

Tags: выборы, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 111
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments