varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Айдер Муждабаев передумал расстреливать неправильно голосовавших украинцев и извинился за желание

Бывший россиянин, а ныне профпатриот Украины и знатный порохобот, замгендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев, который вчера заявил, что нужно расстреливать избирателей, голосовавшим за комика Владимира Зеленского, а такжеотделить 6-8 предательских областей Украины, извинился за свои слова. Какой же он жалкий! Как только запахло статьей за покушение на территориальную целостность, Айдер тут же съехал с базара, пост удалил (обвинив в этом фейсбук)  извиняется, стрелять в «предателей» уже не хочет и 6-8 областей отрезать от Украины не собирается.

"Я дал сегодня уже два комментария телевидению, в которых принес искренние извинения всем соотечественникам за вчерашний пост, который был удален Facebook, и в данном случае это было сделано правильно", – отметил он на своей странице в Facebook.

По словам Муждабаева, он "не имел в виду никаких призывов к стрельбе внутри Украины, а приводил это как вариант крайне негативного развития событий в случае, если избранная большинством граждан власть после президентских и парламентских выборов попробует "восстановить отношения" с Россией".

"То есть – дезавуировать сам смысл и цели войны Украины за независимость. И в таком случае одна часть общества почувствует себя преданной другой частью. А это крайне плохая история, которая может привести к внутреннему хаосу.... Внутреннее вооруженное противостояние – это катастрофа. Я, сколько смогу, буду делать все, чтобы даже угрозы такого сценария для Украины не было. Это – риск потерять страну", – написал журналист.

Tags: казус штрайхера, майдаун, палата № 6, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments