varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Вброс бюллетеней в Торецке

Пишет Юрий Ткачев:

"Чёт я, парни, как-то слегка не вкуриваю чё происходит вообще.
Все дружно обсуждают второй тур, Зеленского, Порошенко и это вот всё. Эй, а ничего, что первый тур вообще-то был сфальсифицирован?
Есть конкретные доказательства, конкретные участки - например, вот видео конкретного вброса бюллетеней на участок 140702 в Дзержинске.
Есть статистические признаки искажения результатов волеизъявления - их публиковал я, их публиковали другие люди, анализировавшие результаты параллельно.
Куча "гражданских" участков с явкой по 80-100% и 70-80% за Порошенко. Ну это всё в протоколах, в таблицах на сайте ЦИК. Просто берёте и смотрите.
И что? И ничего. Все молчат, как так и надо. Молчат в ситуации, когда вообще-то судьбу второго тура решают 2,5% голосов.
Понятно, почему молчит Зеленский: его результаты устраивают, ставить их под сомнение он не хочет.
Понятно, почему молчит Порошенко: он сам выборы и фальсифицировал.
Но Тимошенко, которую вот конкретно лично обокрали? Бойко? Остальные?
Тимошенко отмазалась: мол, бессмысленно оспаривать, всё равно у порошенко все суды куплены. Что за детсад? Вам для начала орать во всё горло надо: эй, выборы фальсифицированы! Собирать докзаательства, торбить суды. Будут вам суды отказывать? Фиксировать, как вы предъявили доказательства, а суды их отвергли. Орать на каждом углу.
А остальные? Ну вы чего, а?
Или может вам из посольства США советовали не возбухать? А вы - настолько ссыкливы, что не смеете перечить?
Или может вы думаете, что раз фальсификации были в пределах 2-5% голосов, то на судьбу второго тура это не повлияет? Сильно ошибаетесь. Это сейчас они были в таких пределах, потому что Порошенко больше было не надо. А во втором туре машину включат на полную катушку, и вы офигеете. Но будет поздно.
Да и вообще, что это за подход, нафиг? То есть что, выборы фальсифировать можно, если нам эти фальсификации не мешают? Или как?
Да нифига такого: надо разоблачать, брать за жопу, выводить на чистую воду. Организаторов и исполнителей - обязательно (!) сажать в тюрьму. Чтобы никому неповадно было.
Вы чего, ну?"

Tags: выборы, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment