varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На меня МИА "Россия сегодня" пожаловались в Конфликтную комиссию LiveJournal

Украина запретила целый рад российских информационны ресурсов, включая МИА "Россия сегодня" и для того, чтобы их читать и использовать, приходится пользоваться ВПН.

Как оказалось, сами российские ресурсы идут навстречу пожеланиям украинских властей. Мне от Конфликтной комиссии LiveJournal пришло письмо с жалобой на меня от представителя МИА "Россия сегодня" на использование их материала.


Но я добросовестно дала активную гиперссылку на данный материал, чем никак не нарушила авторские права МИА "Россия сегодня" и моего друга Владимира Корнилова.

Зачем, если не для републикации, размещают информационные ресурсы информацию и новости. В противном случае теряется смысл их деятельности.  Что ж. Если меня накажут за добросовестное использование материала МИА "Россия сегодня"  я буду знать на будущее, что это не тот ресурс, информацией которго стоит пользваться.

Под катом скрин спорной статьи, на которую я давала у себя, как добросовестный пользователь, ссылку

[Spoiler (click to open)]
Tags: личное, палата № 6, права человека, право, россия, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments