varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Онищенко считает зависимость Порошенко от алкоголя очевидной


Зависимость от алкоголя действующего президента Украины Петра Порошенко очевидна, экспресс-тест мог этого не показать, кроме того, его результаты могли подделать, считает депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач РФ, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко.
Порошенко в пятницу утром сдал анализ крови на алкоголь и наркотики в антидопинговом центре на НСК "Олимпийском" в Киеве. Быстрый тест показал отсутствие в организме кандидата в президенты Украины, действующего главы государства Петра Порошенко психоактивных веществ, заявил главврач Киевской городской наркологической клинической больницы "Социотерапия" Владимир Ярый.

"То, что он зависим от алкоголя, это видно по всему: по его психике, по моторике, по его внешнему виду. Поэтому сегодня понятно, что там подделали эти тесты. То, что он алкоголезависимый человек, это очевидно. Очевидно, и это даже не обсуждается... Я не знаю, каким тестом они пользовались - просто на наличие алкоголя в крови, который используется, допустим, как в ГАИ, там просто наличие в данный момент в крови алкоголя до определенных промилле определяет. Не более того", - сказал Онищенко.
На вопрос, мог ли тест показать отрицательные результаты у человека, имеющего проблемы с алкоголем, но при этом сдававшего анализы трезвым, Онищенко ответил утвердительно. "Конечно," - сказал он.
[Spoiler (click to open)]
"Хронизация процесса, которая уже полностью в его метаболизме, она очевидна, поэтому в данном случае я просто даже не хочу это комментировать", - добавил Онищенко.
ссылка https://ria.ru/20190405/1552416181.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment