varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Одесские «евромайдановцы» поглумились над жертвами массового отравления в России

Активисты одесского «Евромайдана» высмеяли массовую гибель граждан России из-за употребления некачественной спиртосодержащей продукции в Иркутске.

Мероприятие состоялось под зданием посольства Российской Федерации в Киеве. В акции приняли участие одесские активисты Виктория Сибирь, Глеб Жаворонков и другие.

С собой активисты принесли флаконы с настойкой боярышника, а также самодельные плакаты «Не забудем, не простим» и «50 метиловцев — герои России».

Стоит отметить, что одесские активисты зашли к российскому посольству между делом: вообще они прибыли в столицу на конкурс по определению будущего губернатора Одесской области в качестве группы поддержки одного из участников, экс-депутата Одесского горсовета Александра Остапенко. Сходить же к посольству «майдановцы» , видимо, решили, пока комиссия подводила его итоги.





Напомним, 55 человек скончались в Иркутске после употребления наполнителя для ванн, который по составу должен был содержать 96% этилового спирта, экстракт боярышника, лимонное масло и другие компоненты, однако вместо этилового спирта содержал метиловый, являющийся сильнейшим ядом.

При этом 2 месяца назад около 50 граждан Украины тоже отравились метиловым спиртом. Ещё куча народу ослепла. Вы помните смищные флешмобы россиян под украинскими консульствами? И я не помню.
Tags: майдаун, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal