varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Центр "Миротворец" готовит вброс фейковых писем от имени Зеленского

Центр "Миротворец", защищающий Петра Порошенко, готовит массовый вброс фейковых переписок политиков и активистов для дискредитации критиков президента и его конкурента Владимира Зеленского.

Об этом у себя в Facebook заявил пользователь Андрей Сливка.

По его словам, центр "Миротворец" с 2015 года фабрикует email-переписки от имени известных людей: активистов, журналистов, политиков. Это делается путем создания "дупел" - почтовых ящиков.

""Дупло" - почтовый ящик, регистрируемый на имя выбранного (как правило публичного) человека. Через сеть дупел якобы от имени заранее выбранных организаторами лиц ведется фальшивая переписка.

Цель создания дупел проста: через них длительное время (иногда годами) ведется фейковая переписка, часто дублирующая ряд реальных событий, но с добавлением "легенды". Например, заводится фейковая почта на имя политика, параллельно заводится дупло на имя реального или вымышленного агента ФСБ. Ведется переписка, внедряется заведомо выдуманная легенда. В час Х, к примеру под выборы, владельцы дупел их якобы "взламывают" и вываливают переписку как однозначное доказательство заранее продуманной легенды", - рассказывает Сливка.

По его словам, именно сейчас, накануне второго тура выборов, "Миротворец" начал продажу этого фейкового компромата.

"Удивляться, если "вдруг" всплывет переписка Анатолия Гриценко с Курченко или Владимира Зеленского с Сашей Стоматологом не стоит - кейсы-то есть", - пишет офицер.

"До второго тура не так долго. Дупла сейчас полезут с невиданной скоростью", - предупреждает Сливка.

[Скрины под катом]





Tags: выборы, зеленский, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments