varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Порошенко, Зубко, Юраш, сатанизм, нацизм и "крот" в штабе Зеленского

Итак, все мы наблюдаем ожесточенную борьбу, которая сейчас развернулась между кандидатами в президенты Украины. Действующая власть не гнушается использовать грязные методы в борьбе за кормушку. Дошло до того, что в униатских церквях устроили травлю тем, кто голосовал за Зеленского, а в карманной церкви Порошенко (ПЦУ) "священник" начал угрожать адскими муками тем, кто не будет голосовать за Порошенко.



Но на самом деле центральной фигурой этой записи будет Святослав Юраш.

Так получилось, что этот человек недавно попал в штаб Владимира Зеленского, и об этом, в частности, напомнила Ирина Венедиктова в эфире телеканала НАШ.

Но проблема в том, что Святослав Юраш - это сын Андрея Юраша, который хорошо известен своей ожесточенной враждой, разными манипуляциями и откровенной агрессией против УПЦ. Эта информация весьма негативно была встречена внутри УПЦ. Когда я услышал об этом, то написал открытое обращение к членам штаба Владимира Зеленского с просьбой не вмешиваться в церковные дела (Венедиктова озвучила намерение поддерживать томос в будущем) и убрать из штаба Юраша, отец которого уже стал символом вражды против Церкви.

Но потом я детальнее присмотрелся к этому персонажу, и вскрылся целый ряд довольно интересных фактов, которыми я и хотел сегодня поделиться.

На первый взгляд все выглядит вполне естественно - человек, который бегал по майдану, вдруг заявляет, что идеи майдана не были реализованы, и идет в команду Зеленского под предлогом того, что там больше шансов для самореализации. Дошло даже до того, что депутат Верховной Рады Олег Барна напал на него и порвал ему рубашку, когда Юраш вспомнил об Илловайске и Порошенко. Ну, натурально, жертва режима. Разве можно что-то плохого подумать об этом борце за свободу? Да и почитав его страницу на Фейсбуке, то можно найти целый ряд записей о том, что "Порошенко негодяй". Но образ эдакого оппозиционера и сторонника Зеленского, на самом деле, трещит по швам при внимательном изучении деталей. Для удобства давайте их рассмотрим по пунктам.

Отец
Отец Святослава Юраша - это, как упоминалось выше, Андрей Юраш, который с 2014 года является директором департамента по делам религий и национальностей Министерства культуры Украины. Но при этом Юраш-старший откровенный сторонник Порошенко, или, как сейчас часто называют таких людей, "порохобот".


Собственно, об этом даже его сын говорил в одном интервью.



Но давайте пойдем дальше.

Жена
Вот здесь начинается самое интересное. Не очень понятно, когда и при каких обстоятельствах они познакомились, но в январе 2018 года он вступил в брак с Софией Зубко. И на этом стоит остановиться подробнее. София родом из Донецка. Любой желающий может набрать в гугле "София Зубко" и увидеть множество фотографий. Дело в том, что София - косплеер с большим стажем (как указано в Википедии: Коспле́й (от англ. costume play — «костюмированная игра») — популярное хобби, заключающееся в переодевании в костюмы и отыгрывании характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги). В общем, девочка регулярно переодевалась в разных персонажей и делала фотосъемки. Ну, почти как фотомодель, но, на самом деле, можно встретить и вот такие фотографии на странице супруги Юраша









































И можно было бы подумать, что свастика на рукаве - это образ, который ей навязали во время съемок, но это не совсем так. Точнее, совсем не так - ведь супруга Юраша действительно любит нацизм и Гитлера. У Софии есть страница Вконтакте, и на этой странице можно увидеть, как она неоднократно выражает свою любовь к Гитлеру, а советских солдат называет неудачниками. Страницы всех персонажей, о которых здесь речь, я, как обычно, сохранил для истории.
.





























Но и это еще не все. На своей странице она неоднократно восхищается персонажами демонического типа и публикует фотографии разных групп и людей на тему сатанизма или же матералы, которые призваны поглумиться над христианством.

В своих записях она просит не поздравлять ее с пасхой





Иногда и сама делает съемки с откровенно сатанинскими элементами






Эта пентаграмма на языке и одежда - это попытка копировать Алоис Транси, который имеет печать контакта на языке.






Насколько далеко она зашла в этом увлечении сатанизмом, и касается ли это ее мужа? Судя по всему, да, касается. Во-первых, не знать об этом он не мог - она этого и не скрывает, и все это до сих пор лежит в социальной сети в открытом доступе. А во-вторых, на определенные мысли наводит даже свадебное кольцо, которое она подарила Святославу - это кольцо в виде змеи. Не правда ли, это типично для христиан - дарить и носить обручальные кольца в виде обвивающейся змеи?














Получается, что сын и невестка Андрея Юраша - человека, который занимается в стране вопросами религии, являются сатанистами. А невестка к тому же еще и пылает любовью к Гитлеру.

Но и на этом дело не закончилось, т.к. София активно демонстрирует у себя в записях увлечение женским обнаженным телом и пишет о том, что нужно сделать так, чтобы по телевизору больше этого показывали, указывая, что никогда не устает от женской эротики.



































Конечно, для человека, который претендует на серьезные должности в государстве, сатанизм и нацизм - не самые лучшие качества. Но дело не только в этом.

Шурин

Очень много в этом вопросе проясняют родственники супруги. Например, ее брат Станислав Зубко. Раньше он работал в Верховной Раде и был сторонником партии Самопомощь, регулярно критиковал Порошенко и т.д. Но в конце 2017 года он заходит к министру регионального развития, однофамильцу Геннадию Зубко, и как бы между прочим делает сэлфи с ним.

В июле 2018 года он покидает работу в Верховной Раде, отправляется с супругой путешествовать в Европу, а через пару дней после возвращения попадает на работу в то самое министерство регионального развития под начало своего однофамильца. По сути, идет работать в правительство Порошенко, которого он так активно критиковал раньше.

Свояченица
Сестра Софии Зубко также является сторонником Порошенко и рассказывает на своей странице страшилки о том, как ужасно будет жить на Украине, если к власти придет Зеленский.







Святослав Юраш
Получается, что у Святослава Юраша отец и двое родственников на стороне Порошенко. А что же он сам?

А сам он публикует материалы в пользу Зеленского, но при этом в беседе с националистами делает странные заявления. Появляется человек, пишет, что у Зеленского юмор украинофобский, и спрашивает: "В каком качестве он достиг успеха? Управленец? Откуда у честного и незапятнанного человека деньги на президентскую кампанию, которую он начал?". А Юраш, вместо того, чтобы отстоять позицию Зеленского, отвечает "Резонно. Разделяю твои страхи по каждому из вопросов". То есть, в беседах с националистами, чтобы последние о нем плохо не думали, он не особо-то и поддерживает Зеленского и кивает, что он также не понимает, откуда Зеленский может взять денег на кампанию, будучи порядочным человеком. И вот его уже даже и не волнует, что Порошенко - вор и преступник, он даже к этому не пытался апеллировать - он попросту указал далее "ты сформулировал резонные вопросы, ответы на большинство из которых и меня интересуют". Этим он показал свои настоящие убеждения.













Получается, что Юраш пошел работать на Зеленского отнюдь не потому, что видел в нем некоего лидера, который может изменить страну к лучшему, и он в этой среде может себя реализовать - нет, он даже за порядочного человека его не считал, и у него были, очевидно, другие причины, поскольку Зеленскому он совсем не верит как политику. Возникает вопрос: а что же человек, ближайшие родственники которого поддерживают Порошенко, делает в штабе его противников, если он подозревает Зеленского и соглашается с вопросами человека, заявляющего, что юмор Зеленского является антиукраинским? И здесь невольно напрашивается один единственный ответ: это засланный казачок, которого порошенковцы внедрили для того, чтобы добывать нужную информацию изнутри.


Орден
А как вам такая история: Юраш-младший идет в штаб Зеленского, а в этот момент Порошенко подписывает документы о том, чтобы наградить его орденом за особые заслуги во время майдана. Всякий здравомыслящий человек, который находится в штабе оппозиции, отказался бы от такой награды от действующей власти, которую он обвиняет в преступлениях. Но Юраш-младший тут же заявил, что очень рад этой награде от Порошенко! Вот и вся суть вражды против власти, которую он для вида называет преступной - он готов танцевать от радости, когда эта самая преступная власть выдает ему награды.










Продолжение про "крота" Порошенко в штабе Зеленскго по ссылке https://cont.ws/@alexandrpasichnik/1289046?fbclid=IwAR2rTc7E-XV3ykGB1X4DwSscvGCKFhIkLm6OSs57hy0kh14yONvkpy1FKBw
.
Tags: беспредел, выборы, зеленский, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 320
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment