varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Минкульт за 50 миллионов гривен доказал, что Репин и Чайковский - украинцы


Министр культуры Евгеинй Нищук представил на заседании Кабинета министров проект "Маленькие города – большие впечатления". Идея данного проекта заключается в том, чтобы показать значительное культурное наследие небольших городов Украины и привлечь в них новые ресурсы.

Во время презентации Нищук показал небольшой ролик, в котором говорилось буквально следующее: "Мы доказали, что Репин - украинский художник, а Чайковский свои главные произведения написал в Украине".

Отметим, что пилотная версия проекта была запущена еще в 2018 году, а в нынешнем году на реализацию проекта было выделено 50 миллионов гривен.

В феврале президент Украины Петр Порошенко заявил, что художник Казимир Малевич является представителем «украинского авангарда». В Союзе художников посмеялись над этим заявлением.

В ноябре в Киеве также заявили, что советский кинематограф якобы создан украинцами, талант которых «эксплуатировала» Москва.

Tags: контркультура, коррупция, палата № 6, свидоминг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments