Варяг

В Москве задержали куратора и пастора "секты Порошенко"


Сотрудники правоохранительных органов столицы провели операцию по задержанию пастора "секты Петра Порошенко". Отмечается, что адепты секты собирали деньги для поддержки ВСУ.

Пастора "секты Порошенко" удалось задержать не сразу. Он попытался спрятаться от камер в уборной, однако в скором времени ему пришлось покинуть комнату.

Полицейские смогли задержать пастора на улице, когда он пытался скрыться, смешавшись с толпой "прихожан". Владимир Мунтян – человек с богатой биографией. Судя по некоторым данным, он имеет судимость за мошенничество.

Если человек при деньгах, то на собрании обязательно появляется куратор из Киева. Она несколько часов под шумные молитвы объясняет, почему надо заплатить, и даже вводит людей в транс.

О темах и стоимости посещения семинаров пастору и его пособникам предстоит подробно рассказать следователю. Оперативники решили выяснить, чем занимается московский филиал так называемого центра "Возрождение". Отмечается, что религиозную общину проверят на экстремизм.

Офигительное видео  как москвичи впадают в транс, славят Порошенко и дают деньги на АТО - по ссылке http://ren.tv/novosti/2016-12-21/kurator-sekty-poroshenko-zaderzhannaya-v-moskve-vvodila-prihozhan-v-trans-radi

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Мунтяна . Он в Днепропетровске в свое время целые дворцы спорта собирал, людей оббирая. Я писала о нем несколько лет назад.
Ужас какой!
Спасибо за ссылку, эту Вашу статью я как-то раньше пропустила.
Очень информативно.
Складывается ощущение, что текст писал человек с очень серьезными тараканами в голове
Это реально существующая харизматическая секта. Я о ней несколько лет назад писала. Этот Мунтян в свое время в Днепроптеровсе целые дворцы спорта собирал, людей оббирая.

ВОт что он в КИеве творил:



http://varjag-2007.livejournal.com/10335720.html

Edited at 2016-12-21 08:47 pm (UTC)
а это не те, что "Алилуйю" пели Турчинову и Яценюку ?
да нет, я верю, но как то странно скомпонован текст. В середине какая то женщина возникает.