varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Билецкий: На 14 апреля АП и СБУ готовят провокации, в которых намерены обвинить Национальный корпус


Администрация Президента Украины и Служба безопасности Украины готовят провокации во время дебатов на НСК "Олимпийский" 14 апреля, заявил сегодня в блоге на "Украинской правде" внефракционный нардеп, лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий.

"14 апреля в 14 часов Петр Порошенко намерен дебатировать на НСК "Олимпийский". По нашей информации, Администрация Президента и СБУ с целью срыва выборов готовят силовые провокации, в которых намерены обвинить "Национальный корпус" и "Национальные дружины". Заранее заявляем: ни "Национальный корпус", ни "Национальные дружины", ни тем более полк "Азов" или любые другие связанные с нами организации не будут участвовать в акциях во время дебатов президента с самим собой", – написал Билецкий.

Он добавил, что будет требовать привлечения Порошенко к ответственности за коррупцию в оборонной сфере уже после выборов президента.

"Уточняем: мы не намерены спрашивать у Порошенко о его друзьях Свинарчуках. Мы не видим никакого смысла требовать чего-то от человека, который, проигрывая даже клоуну, пытается удержаться у власти с помощью уринотерапии, публичных истерик, грязных технологий и манипуляций. В то же время мы не сворачиваем акции с требованием наказать лиц, которые разворовывают оборонную отрасль. Мы будем требовать привлечения к ответственности не только Свинарчуков, но и Порошенко за коррупцию в армии уже от новой власти после президентских выборов. А действующему президенту Порошенко желаем удачных дебатов с кандидатом Порошенко и успешной сдачи очередных анализов", – заявил политик.

Tags: выборы, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments