varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Порошенко: Кабмин запретил Медведчуку летать в Москву освобождать наших пленных


Даже на дебаты не смог найти приличный костюм.

Президент Украины Петр Порошенко во время дебатов на "Олимпийском" с самим собой рассказал, что единственной задачей Виктора Медведчука является освобождение украинских заложников из Российской Федерации.

«Виктор Медведчук де-факто является представителем Путина, а не Украины. Он не представляет президента Украины и не будет представлять. Единственной функцией господина Медведчука было освобождение наших военнопленных и заложников», - заявил Порошенко. (Т.е., выходит, Медведчук освобождал наших пленных по поручению Путина?)

«И даже если он сделал только то, что мы освободили наших 74 заложника в декабре 2017 года, я бы с ним встречался», - добавил Порошенко.

Также он заявил, что после того, как был остановлен этот процесс, были прекращены встречи.

«Был вопрос, чего он летает туда... У нас не президент определяет график полетов самолетов. Насколько я знаю, правительство приняло соответствующее решение и эти полеты отменены. Поэтому просьба: не ищите черную кошку в темной комнате, ибо ее там нет», - сообщил Порошенко.


Tags: медведчук, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments