varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Пигмалион Порошенко

Сторонники Петра Алексеевича пугают нас будущим. Кошмаром, которым может стать президентство Зеленского. И, знаете, я не буду с ними спорить. Зеленский действительно может стать плохим и даже очень плохим президентом. Это возможно, хотя мы этого пока и не знаем наверняка. Но одно мы знаем точно – мы знаем, кто сделал Зеленского президентом. И кого мы будем винить в случае чего. Этот человек – Петр Алексеевич Порошенко.

Порошенко за пять лет сделал все для дискредитации любой оппозиции. И оппозиции «с востока», и оппозиции «с запада». Его информационные зондеркомманды уничтожали репутацию любого политика, который хотя бы теоретически мог бросить ему вызов. Яценюк, Тимошенко, Садовой, Гриценко, «европотимисты», бывшие «регионалы», коммунисты – их нет. Власть раздавила их всех - кого-то смешала с дерьмом в СМИ, кого-то завалила уголовными делами, кому-то не дала подняться. Да, кто-то из них падал и сам, но всех их без исключения власть подтолкнула.

Зеленский же единственный «выживший» на этом выжженном поле. Чудом выживший. Выживший лишь по той причине, что его слишком долго не воспринимали всерьез. Никого другого у избирателя больше нет. И это не вина избирателя, это его трагедия. Трагедия, являющаяся делом рук одного человека. Того самого, который сейчас пугает нас будущим, которое он же для нас и построил.

Tags: зеленский, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 319
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments