?
varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Российский алюминий послужит американской оборонке


Завод по производству алюминиевого проката в американском штате Кентукки, поучаствовать в строительстве которого намерена компания «РусАл», станет крупнейшим алюминиевым предприятием США, построенным с нуля за последние четыре десятилетия.

Для реализации этого проекта его инициатор, американский бизнесмен Крейг Бушар уже сформировал пул инновационных компаний, которые разрабатывают инновационные технологии, способные снизить себестоимость конечной продукции - алюминиевого проката для машиностроения и оборонной промышленности.

До недавнего времени Бушару не хватало только поставщика сырья - первичного низкоуглеродистого алюминия, и в этой роли будет выступать именно «РусАл», больше не находящийся под американскими санкциями.

Одним из главных потребителей будущей продукции завода, скорее всего, станет оборонно-промышленный комплекс США, отмечает Eadaily.

Tags: россия, сша, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments